Em uma vasilha adicione a farinha, fermento e o sal, acrescente a agua com oleo e solve ate desgrudar da mão.
Recheio: Recheio a gosto.
Em uma vasilha adicione o leite, açúcar e o fermento e misture bem.Em seguindo coloque o ovo,o óleo e mexa, adicione a farinha aos poucos até que fique uma massa lisa porém macia.Coloque a massa na bancada,coloque a manteiga e sove por 10 minutos,deixe descansar por 30 minutos.Depois dívida a massa em duas partes e abra com o rolo,coloque o recheio no centro e feche(passei água em umas das laterais pra facilitar na hora de fechar).Corte do tamanho que preferir e deixe crescer novamente antes de levar ao forno .Depois pincele com uma gema batida com uma colher de água,leve para assar em forno pré aquecido á 200 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos.
Recheio: calabresa, mussarela, azeitona,cebola e salsinha.Pode colocar também tomate cortado em cubinhos sem a sementes ou queijo e presunto.
Misture tudo, faça bolinhas e leve ao forno.
OBS: Pode colocar uma pitada de chia.
Coloque o leite, água, knor, manteiga, sal na panela para ferver.
quando estiver fervendo acrescente 500g de farinha, mecher bem até
soltar da panela.
retire da panela e solva a massa até esfriar.
Em um pote coloque o ovo, 1 colher de vinagre, 1 colher de agua e uma
pitada de sal, passe o salgado nessa mistura e depois na farinha de
rosca e frite...
Fica sequinho e delicioso.
OBS: Pode fazer salgadinhos no sabor que desejar e rende em media 60 salgadinhos...